FC Porto aposta na "imprevisibilidade" e perde em Glasgow
2019-11-07 19:00:00
Rangers vence dragões por 2-0

O FC Porto perdeu na visita ao Rangers por 2-0, em jogo a contar para a quarta jornada do grupo G da Liga Europa, disputado no Ibrox Stadium, em Glasgow, na Escócia.

Antes do encontro, Sérgio Conceição tinha criticado os críticos que falaram na "previsibilidade" dos dragões sem Marega. O treinador deixou o maliano de fora e apresentou um onze com uma imprevisível linha de cinco defesas.

A surpresa resultou ao início, com o Rangers atarantado pela nova disposição tática dos dragões.

Assim que os escoceses acertaram as marcações, o jogo tornou-se aborrecido.

Na segunda parte, o Rangers aproveitou duas das poucas ocasiões que criou para derrotar o FC Porto, com golos de Alfredo Morelos (69 minutos) e Steven Davis (73).

No outro jogo, o Feyenoord e Young Boys empataram a um golo, deixando tudo em aberto no grupo.

O FC Porto manteve para o terceiro lugar, agora com os mesmos quatro pontos que o Feyenoord, e o Rangers colou-se ao Young Boys (sete pontos), que continua a liderar.