Rafael Leão marca e José Fonte expulso na vitória do Lille OSC
2018-12-16 17:35:00
O Lille OSC recebeu e venceu o NImes Olympique por 3-2 e mantém-se em segundo lugar na Liga francesa

O Lille OSC venceu o Nimes Olympique por 3-2, em jogo da 18ª jornada da Liga francesa, com portugueses em destaque. Rafel Leão abriu o marcador aos 4' para o Lille, naquele que é o seu segundo golo no campeonato francês. O ex-Sporting acabaria por sair aos 21 minutos, dando lugar a Edgar Ié, na sequência da expulsão de José Fonte aos 16', com um vermelho direto, por palavras dirigidas ao árbitro.

Mesmo reduzido a dez, o Lille, com Xeka no onze, chegou ao 2-0 por Jonathan Bamba, aos 41 minutos, e ao 3-0 por Nicolas Pepe, aos 66'. Rachid Alioui, aos 68', e Cyril Depres, aos 90'+2, reduzirem para o Nimes, mas não a tempo de impedirem a derrota.

Com esta vitória, o Lille mantém-se em segundo lugar, com 34 pontos, menos 10 do que o líder Paris Saint-Germain, que tem dois jogos em atraso, um dos quais frente ao Dijon, uma das seis partidas adiadas nesta ronda devido aos protestos dos coletes amarelos.