Rafael Leão e Ibrahimovic marcam no regresso às vitórias do AC Milan
2020-01-11 19:10:00
Triunfo por 2-0 no terreno do Cagliari, em partida da 19.ª ronda do campeonato italiano

O AC Milan regressou hoje às vitórias na Liga italiana de futebol, após bater fora o Cagliari, por 2-0, com o avançado português Rafael Leão em destaque, no arranque da 19.ª jornada.

Aos 46 minutos, Leão, que foi titular, fez o primeiro golo da sua equipa, o segundo na temporada de estreia na Serie A, e abriu caminho ao triunfo do AC Milan, que estava numa série de três jogos sem vencer.

De regresso a Itália, o sueco Zlatan Ibrahimovic foi pela primeira vez titular e fez o segundo golo do AC Milan, aos 64 minutos, confirmando o sétimo triunfo dos ‘rossoneri' no campeonato.

Com este resultado, o AC Milan deu um ‘pulo' na classificação e reentrou na luta pelos lugares europeus, ocupando provisoriamente o sétimo lugar, com 25 pontos, enquanto o Cagliari manteve o sexto posto, com 29, apesar de ter sofrido a quarta derrota seguida.