Quarteto de portugueses do Lille OSC vence no último suspiro
2018-12-09 18:35:00
José Fonte, Xeka e Rafael Leão foram titulares, Rui Fonte entrou na segunda parte; golo do empate aconteceu aos 90'+5

O Lille OSC empatou na receção ao Stade de Reims, por 1-1, e marcou passo na luta pelo segundo lugar da Liga francesa.

Com José Fonte, Xeka e Rafael Leão no onze, a formação da casa viu-se em desvantagem aos 64 minutos, após golo de Oudin.

Foi já nos descontos, aos 90'+5, e já com o avançado Rui Fonte em campo, a render Rafael Leão, que o Lille chegou ao empate por intermédio de Nicolas Pépé, na conversão de um pontapé de penálti.

Com este resultado, o Lille OSC mantém o segundo lugar, mas pode ser ultrapassado pelo Montpellier HSC e igualado pelo Olympique Lyon, ambos com um jogo a menos.