Portugal vence Eslovénia e assume liderança do Grupo B do Europeu Sub-17
2018-05-07 17:10:00
Portugal beneficiou ainda da derrota da Suécia perante a Noruega.

A seleção portuguesa sub-17 venceu hoje a Eslovénia por 4-0 em jogo a contar para a segunda jornada da fase de grupos do Europeu Sub-17 que está a ser disputado em Inglaterra. Em Chesterfield, Félix Correia, aos 17 minutos, colocou Portugal a vencer e ao intervalo o resultado era já de 2-0 devido a golo de Bernardo Silva aos 35 minutos. Eduardo Ribeiro, aos 62 minutos, e Gonçalo Ramos, aos 79, fizeram os restantes golos da equipa portuguesa.

Portugal beneficiou da derrota da Suécia por 2-1 perante a Noruega para ultrapassar os suecos na classificação e ascender à primeira posição do grupo B.

Já no Grupo A, os anfitriões Inglaterra venceram a Itália por 2-1 depois de terem estado a perder por 1-0 terminando a segunda jornada da competição na liderança do grupo.