Portugal opera reviravolta épica frente à Suíça e vence por 4-2
2018-03-27 17:50:00
Heriberto, Horta, Félix e Gil Dias fizeram os três golos portugueses já na segunda parte. Rafael Leão saiu lesionado.

Portugal venceu hoje a Suíça por 4-2 depois de ter estado a perder por 2-0, com os golos portugueses a surgirem já na segunda parte. Portugal saiu mesmo a para intervalo a perder por 2-0, operando uma reviravolta épica já na segunda parte. Djibril Sow, logo aos quatro minutos, colocou a Suíça na frente, enquanto Eray Cuemart fez o segundo golo suíço aos 37 minutos.

A reviravolta, em dia de aniversário de Rui Jorge, ocorreu já na segunda parte. Heriberto Tavares, que substituíra Rafael Leão ainda na primeira parte devido a lesão do jogador do Sporting, fez o 2-1 aos 50 minutos. Os golos portugueses sucederam-se rapidamente e aos 57 minutos, André Horta, empatou o encontro. A reviravolta foi consumada por João Félix aos 64 minutos, enquanto Gil Dias, já em período de compensação, selou o resultado final.

Com este resultado, Portugal colocou pressão sobre a Bósnia, líder do grupo, que vai jogando em Liechtenstein.