Polémica na Liga das Nações: "O árbitro disse-me que me dava dois penáltis"
2018-11-19 10:15:00
Marcus Berg revelou o teor da conversa que teve com o árbitro no intervalo do Turquia-Suécia

Está instalada a polémica e a imprensa turca avança que a federação do país está a pensar impugnar o encontro entre a sua seleção e a congénere da Suécia - que terminou com a vitória sueca por 1-0 - para a Liga das Nações. Tudo devido à declarações de Marcus Berg. O jogador sueco diz que esteve no balneário da equipa de arbitragem, ao intervalo, e que o árbitro lhe disse que lhe daria dois penáltis na segunda parte. A verdade é que a Suécia marcou o único golo do encontro na segunda parte... na conversão de um pontapé de penálti.

"Ao intervalo foi falar com o árbitro para protestar um penálti que ele não assinalou sobre mim. Sentámo-nos no balneário, fiz-lhe ver o meu ponto de vista e ele deixou-me uma promessa: ‘Vou ver as imagens e se tiver errado no lance que reclamas, vou-te dar dois penáltis na segunda parte’", revelou Marcus Berg ao "Aftonbladet". Estas palavras não caíram bem entre os turcos e o assunto promete gerar muita polémica. De recordar que a Turquia desceu à Liga C da Liga das Nações após a derrota frente à Suécia.