Perderam? Em casa? Contra eles? (Vídeo)
2018-04-21 21:50:00
André Silva foi titular.

O AC Milan perdeu com o Benevento Calcio, por 1-0, em pleno San Siro. Neste sábado, em jogo da jornada 34 da Liga Italiana, a equipa de André Silva - que foi titular - pode perder o lugar europeu que ainda tem, ficando à mercê da Atalanta. Esta derrota é surpreendente dado que o sexto classificado, o poderoso AC Milan, recebeu o último classificado, o frágil Benevento.

O único golo do jogo foi marcado por Iemmello, aos 29 minutos, num lance que deixou muitas dúvidas relativamente à posição do jogador do Benevento. Os milanenses pediram fora de jogo, mas o árbitro validou o golo.

Já na segunda parte e já sem André Silva em campo (saiu aos 64 minutos), o Benevento ainda ficou reduzido a dez jogadores, por expulsão de Diabaté, mas de pouco valeu.