Paris Saint-Germain vence Olympique Lyon por 2-0 com dois autogolos perto do fim
2017-09-17 23:20:00
Marcelo e Morel foram os autores das infelicidades, que deram a sexta vitória em seis jornadas ao PSG

O Paris Saint-Germain soma e segue na Liga francesa, alcançado este domingo a sexta vitórias em outras tantas jornadas da competição, ao receber o vencer o Olympique Lyon, por 2-0. No entanto, o triunfo da turma parisiense surgiu já perto do final e através de dois autogolos.

Depois de uma primeira parte sem golos, foi o defesa brasileiro Marcel a inaugurar o marcador, aos 75 minutos, marcando na própria baliza. Aos 80’, Cavani ainda falhou um penálti e, aos 86’, Morel marcou novo autogolo, quando tentava evitar um remate de Mbappé. Com este triunfo, o PSG soma 18 pontos, mais três que o campeão AS Mónaco, deixando o Lyon (quinto) já a sete pontos de distância.

Noutro jogo deste domingo o OGC Nice venceu por 1-0 no terreno do Stade Rennes, com o único golo do jogo a ser apontado por Balotelli, aos 79 minutos. Já o Olympique Marselha venceu por 2-0 no terreno do Amiens SC, numa partida decidida por um bis de N’Jie e onde Rolando atuou os 90 minutos pelo conjunto marselhês. Por fim, o FC Metz venceu por 1-0 no terreno do Angers SCO, com o médio português Cafú a ser lançado nos visitantes aos 85 minutos.