Paris Saint-Germain sofre para vencer o OGC Nice, por 2-1
2018-03-18 13:55:00
A equipa de Unai Emery esteve a perder por 1-0, mas Di María e Daniel Alves deram a volta ao marcador

O Paris Saint-Germain sofreu para vencer este domingo o OGC Nice por 2-1, em jogo referente à 31ª jornada da liga francesa.

A equipa da casa foi a primeira a marcar, aos 17 minutos, por intermédio de Allan Saint-Maximin, num lance de contra-ataque, e a passe de Alassane Pléa. A resposta do PSG não tardou e quatro minutos depois o PSG chegava ao empate, por Di María, na sequência de um lance individual culminado com um remate de trivela já no interior da área.

Na segunda parte, e depois de Mbappé ter visto um golo ser-lhe anulado, aos 56 minutos, a equipa de Unai Emery chegaria ao triunfo nos últimos minutos. Após cruzamento de Rabiot, Dani Alves apareceu sozinho na área e, de cabeça, sentenciou a partida.

Com este triunfo, o Paris Saint-Germain somou a 27ª vitória no campeonato, somando 83 pontos. Já o OGC NIce, com 42 pontos, está cada vez mais longe de um lugar na Liga Europa. pode afastar-se da luta por um lugar na Liga Europa.