Olympique Marselha de Rolando derrotado em casa pelo Stade Rennes por 3-1
2017-09-10 22:45:00
Olympique Lyon de Anthony Lopes venceu Guingamp por 2-1 e subiu ao terceiro posto da Liga francesa

O Olympique Marselha sofreu este domingo um duro revés nas aspirações pela luta dos primeiros lugares da tabela, depois de ser derrotado em casa pela Stade Rennes, por 3-1, num jogo da quinta jornada da Liga francesa em que ainda não contou com o reforço Mitroglou e em que o central português Rolando foi lançado no jogo aos 72 minutos, quando a equipa já perdia por três golos.

O pesadelo marselhês começou a ser construído por Khazri logo no segundo minuto do encontro, com Bourigeaud a aumentar a contagem oito minutos depois. O terceiro golo surgiu aos 70’, por intermédio de Gnagnon, cabendo a Sanson reduzir para a equipa da casa aos 87’. Com o lateral português Afonso Figueiredo no banco, o Rennes ainda viu Mubele falhar um penálti, cometido por Rolando, no período de descontos, o que não impediu a equipa de conquistar o primeiro triunfo da época.

Noutro campo o Olympique Lyon, com o guardião português Anthony Lopes na baliza, recebeu e venceu, por 2-1, o EA Guingamp de Pedro Rebocho – substituído aos 63 minutos. Mariano Diáz abriu o marcador para a equipa da casa, aos 19 minutos. Os visitantes empataram por Thuram, aos 71’. No entanto, o Lyon respondeu imediatamente e no minuto seguinte Fekir marcou o tento do triunfo.

No outro jogo deste domingo, o AS Saint-Étienne empatou 1-1 na receção ao Angers SCO, que continua sem conhecer o sabor da derrota na Ligue 1 desta temporada. Cabella marcou para a equipa da casa logo no primeiro minuto, mas Mangani empatou a partida aos dez minutos.

Com estes resultados o Saint-Étienne, que tem dez pontos, cedeu o terceiro lugar ao Lyon, que soma agora onze pontos, menos um que o campeão e vice-líder AS Mónaco e menos quatro que o líder Paris Saint-Germain. Já o Angers surge no sétimo posto, com sete pontos, os mesmos do Marselha, que é décimo classificado. Por sua vez, o Guingamp surge no 12.º posto, com seis pontos, mais um que o Rennes, que ocupa o 14.º posto.