Olympiakos perde frente ao AEK Atenas (3-2) e fica a cinco pontos da liderança
2017-09-25 00:00:00
Adversário do Sporting na Liga dos Campeões esteve a vencer por 2-0 e permitiu a reviravolta no marcador

O Olympiacos, adversário do Sporting, na Liga dos Campeões foi derrotado este domingo no quente dérbi de Atenas por 3-2 ante o AEK Atenas numa partida marcada por duas expulsões e por uma remontada do AEK, onde o português André Simões foi substituído aos 28 minutos. No Olympiakos, Diogo Figueiras atuou os 90 minutos.

O adversário do Sporting na fase de grupos da liga milionária até começou bem e aos 22 minutos colocou-se em vantagem graças a um de Marko Marin. Vantagem que viria a ser ampliada logo a abrir o segundo tempo. Foi então que surgiu Lazaros Christodoulopoulos.

O atacante grego marcou dois golos em cerca de 20 minutos e igualou a partida para no minuto 90 Petros Mantalos marcar para a equipa da casa e consumar a reviravolta no marcador. Até ao fim da partida tempo ainda para duas expulsões, uma para cada lado.

Com este resultado o AEK Atenas isola-se na liderança da Liga Grega com 13 pontos e deixa o eterno campeão grego a cinco pontos de distância.