Nigéria protagoniza reviravolta surpreendente e vence a Argentina (4-2)
2017-11-14 20:35:00
Sem Lionel Messi, a Argentina permitiu um reviravolta à Nigéria, após estar a vencer por dois golos.

A Nigéria foi protagonista de uma reviravolta e resultado surpreendentes nesta terça-feira, com um triunfo por 4-2 sobre a Argentina, após estar a perder por dois golos, num encontro particular.

Krasnodar, na Rússia, acolheu o duelo entre Argentina e Nigéria, no qual Jorge Sampaoli não contou com Lionel Messi e deixou Salvio no banco de suplentes. Foi precisamente a seleção sul-americana que se adiantou no marcador, aos 27 minutos, por intermédio de Banega. O 2-0 chegou nove minutos depois, com um golo da autoria de Aguero.

Porém, depois veio a reviravolta. O primeiro golo da Nigéria (com Chidozie a titular) teve lugar no final da primeira parte, aos 44 minutos, por Iheanacho. No segundo tempo, a seleção africana operou a reviravolta total no marcador, com os golos de Iwobi (52' e 73') e Idowu (54').