Néstor Pitana teve Grémio-Flamengo parado 20 minutos devido ao VAR
2019-10-03 16:30:00
Análise feita ao tempo total de jogo jogado após seis interrupções para analisar lances

A introdução da tecnologia do videoárbitro (VAR) acabou por implementar novas formas de viver o futebol. Desde os festejos de golos que depois acabam anulados ou à euforia que fica suspensa e só é descarregada no momento em que os árbitros dão indicação de golo, a verdade é que também as partidas são interrompidas durante alguns períodos. Uns mais, outros menos.

No recente duelo entre Grémio e Flamengo, em Porto Alegre, no Brasil, o carismático Néstor Pitana teve a partida interrompida durante 20 minutos por causa do VAR quando foi 'checar' seis lances da partida.

De acordo com uma análise da 'tycsports', apesar do tempo de compensação dado pelo argentino, a verdade é que não chegou para o período em que a partida esteve parada para recurso ao VAR.

O jogo, que terminou empatado 1-1, esteve interrompido para análise dos golos que verdadeiramente contaram e de outros lances em que a bola foi para o fundo das redes mas que acabaram anulados.

Além disso, Pitana recorreu ao VAR para avaliar um lance entre os jogadores Michel e Gerson.