Nani faz hat-trick e brilha na goleada da Lazio por 14-0 em jogo de treino
2017-10-07 11:50:00
Partida frente ao Real Rocca di Papa durou apenas 60 minutos e terminou com números bem expressivos

A Lazio aproveitou a paragem do campeonato para realizar este sábado de manhã um jogo de treino, onde Nani esteve em grande destaque. A Lazio bateu o Real Rocca di Papa, uma equipa amadora de uma pequena comuna na província de Roma, por 14-0, com o extremo português a marcar três golos e a fazer três assistências.

Após recuperar de lesão, Nani regressou recentemente à competição. Agora, parece estar determinado em recuperar o tempo perdido. Mesmo sendo frente a um adversário de menor valor e numa partida que durou apenas 60 minutos, o português foi descrito pela imprensa italiana como o grande destaque do encontro.

Caicedo, ex-avançado do Sporting, também fez um hat-trick neste jogo de treino, tal como o defesa espanhol Patríc Gil. A imprensa italiana deu ainda nota positiva à exibição do jovem Pedro Neto, contratado esta temporada ao SC Braga, que entrou aos 31 minutos.