Muriel arrancou atrás do meio campo e só parou quando marcou
2019-01-20 17:15:00
Jogo de loucos entre Fiorentina e Sampdoria

Fiorentina e Sampdoria dividiram pontos ao início da tarde deste domingo, ao empatarem 3-3 em jogo da 20.ª jornada da Serie A. A turma 'viola', que ficou reduzida a 10 elementos aos 39 minutos, esteve duas vezes em vantagem e selou o empate em cima do apito final.

Muriel inaugurou o marcador aos 34 minutos e viria a bisar já na segunda parte, aos 70, com um arrancada fabulosa desde o seu meio campo. Pelo meio, Edimilson Fernandes foi expulso (39') e Gaston Ramirez fez o golo do empate (44').

Minutos depois, seria a vez de Quagliarella brilhar para a Sampdoria. O avançado italiano empatou aos 81 minutos e colocou a 'Samp' em vantagem quatro minutos depois, naquele que foi o 14.º quarto golo no campeonato.

A Fiorentina viria a chegar à igualdade aos 93 minutos, por Pezella, na sequência de uma bola parada.

Com este resultado, os 'Viola' ficam no 10.º posto, com 27 pontos. A Sampdoria é oitavo, com 30.