Muitos golos nos jogos inaugurais da última jornada na Liga Espanhola
2018-05-19 17:40:00
Confira todos os resultados da 38ª e derradeira ronda do campeonato do país vizinho

O Celta de Vigo recebeu e bateu o Levante UD por 4-2, mas foram os visitantes que começaram melhor. Rubén Rochina marcou logo aos 12', mas o Celta deu a volta ainda antes do intervalo graças aos tentos de Maximiliano Gómez (29') e Iago Aspas (41'). Na segunda parte, a mesma dupla voltou a faturar e colocou o resultado em 4-1. José Luis Morales ainda reduziu para o Levante UD, alterando o marcador para 4-2.

Já no CD Leganés-Betis, os andaluzes marcaram primeiro (golo de Joel Campbell aos 20') e tudo parecia correr de feição quando Diego Rico foi expulso para a formação da casa logo aos 24'. Ainda assim, Siovas empatou o marcador aos 28'. Na segunda parte, Naranjo marcou para o CD Leganés aos 64' e o Betis respondeu com Sanabria a reestabelecer o empate a cerca de 15 minutos do fim. Contudo, aos 79', Amrabat marcou e confirmou a vitória do CD Leganés.