Muda aos três e acaba aos seis, eis o demolidor Man City com um super Agüero
2018-08-19 15:35:00
A equipa de Pep Guardiola recebeu e venceu o Huddersfield Town por 6-1, com um hat-trick de Agüero

Muda aos três e acaba aos seis. O Manchester City recebeu e venceu este domingo o Huddersfield Town por um expressivo 6-1. Ao intervalo, os citizens já venciam por 3-1. Kun Aguero foi a grande figura ao apontar um hat-trick, aos 25, 35 e 75 minutos. O primeiro golo do avançado argentino nasceu de uma assistência de...Ederson. Os outros golos da equipa de Pep Guardiola foram marcados por Gabriel Jesus (31'), David Silva (48') e Kongolo (84', autogolo). O tento de honra do Huddersfield foi apontado por Stankovic, aos 43 minutos, reduzindo na altura para 3-1.

Este tento da equipa visitante foi o tónico para o City realizar uma segunda parte de luxo, de futebol de ataque, com destaque para David Silva, que brilhou na cobrança superior de um livre direto, e Aguero, claro, o homem do jogo com um hat-trick, sendo que o último golo é uma obra-prima, após mais uma assistência de Mendy.

No outro jogo do dia, o Watford foi a cada do Burnley vencer por 3-1. A equipa treinada por Javi Garcia adiantou-se no marcador por Andre Gray, aos três minutos, mas o Burnley chegou logo ao empate graçasa um golo de Tarkowski, aos 6'. Na segunda parte, os Hornets construíram a vitória, a segunda consecutiva, por intermédio de Troy Deeneuy (48') e Will Hughes (51').

Veja aqui o primeiro golo de Agüero. Um passe longo de Ederson, que Agüero aproveita e finaliza com classe.

Aguëro fez assim o 5-1 para o Manchester City, o seu terceiro golo na partida: