Mourinho empata em Sevilha e Paulo Fonseca vence a AS Roma
2018-02-21 21:30:00
Manchester United empata a zero enquanto o Shakhtar dá a volta e vence em casa os italianos

O Manchester United empatou a zero em Sevilha na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões, num jogo em que De Gea esteve em grande nível ao evitar por duas vezes a possibilidade de os espanhóis ganharem vantagem. José Mourinho vai assim decdiir a eliminatória em Old Trafford.

Já o Shakthar, de Paulo Fonseca, deu a volta ao resultado e venceu a AS Roma por 2-1 depois de ter estado a perder por um golo sem resposta. Under colocou a equipa italiana na frente já na parte final do primeiro tempo, tendo a equipa ucraniana virado o jogo no segundo tempo. Aos 55 minutos, Ferreyra empatou o jogo para Fred, através de um livre exemplar, apontar o golo decisivo a 19 minutos do final.