Miguel Vítor dá vantagem ao Beer-Sheva na segunda pré-eliminatória da Champions
2017-07-12 22:15:00
Jogaram-se as partidas da primeira mão da segunda pré-eliminatória da Liga dos Campeões

Realizaram-se esta quarta-feira os restantes jogos da primeira mão da segunda pré-eliminatória da Liga dos Campeões com destaque para o golo de Miguel Vítor na vitória do Beer-Sheva por 2-1 frente aos húngaros do Honvéd. Registo ainda para o empate caseiro do BATE Borisov diante os arménios do Alashkert FC.

O central português Miguel Vítor continua a sua marcante passagem pelo futebol israelita e foi mais uma vez preponderante para a vitória caseira do Beer-Sheva. Miguel Vítor inaugurou o marcador com um golo à passagem dos 35 minutos.

Golo Miguel Vítor

Daniel Einbinder ampliou a vantagem do clube israelita ao minuto 52. Os húngaros do Honvéd deixaram a eliminatória aberta quando, através de Davide Lanzafame, reduziram para 1-2 estavam jogados 63 minutos.

Na Bielorrússia o BATE não foi além de um empate a uma bola frente ao Alashkert FC da Arménia.

Aleksey Rios, do BATE, esteve no melhor e no pior ao marcar o golo que colocou os bielorrussos em vantagem à passagem do minuto 43. Mas já perto do fim do encontro, o mesmo jogador, numa jogada infeliz colocou a bola na própria baliza empatando deixando o jogo empatado a um golo.

As segundas mãos estão marcadas para 19 e 20 de julho.

Fique com o quadro de resultados desta primeira mão da segunda pré-eliminatória da Liga dos Campeões:

Qarabag FK 5 - 0 Samtredia

Hibernians 0 - 3 FC RB Salzburgo

Partizan Belgrado 2 - 0 Buducnost Podgorica

Rijeka FC 2 - 0 TNS

FK Spartaks 0 - 1 FC Astana

APOEL Nicosia 1 - 0 F91 Dudelange

FC Sheriff 1 - 0 Kukesi

Hapoel Beer Sheva 2 - 1 Budapest Honved