México bate El Salvador por 3-1 na estreia na Gold Cup
2017-07-10 11:15:00
Mesmo sem as principais estrelas os mexicanos começaram da melhor forma a defesa do título da CONCACAF

O México estreou-se com um triunfo na Gold Cup'2017, depois de vencer El Salvador por 3-1 na madrugada desta segunda-feira. Mesmo sem contar com as principais estrelas, uma vez que só foram convocados jogadores do campeonato local, os mexicanos iniciaram da melhor forma a defesa do título desta prova DA CONCACAF.

Marin, logo aos oito minutos, inaugurou o marcador para o México, mas El Salvador empatou aos dez, por intermédio de Bonilla. Hernández, aos 29, recolocou os "aztecas" na frente da partida. Aos 55 minutos, Pineda carimbou o triunfo do México, que divide a liderança do Grupo C da prova com a Jamaica, que também está madrugada venceu Curaçau, por 2-0.