Marco Silva escapa a derrota com ex-equipa aos 90'+6
2018-12-10 21:55:00
O Everton empatou 2-2 em Goodison Park

O Everton empatou em casa com o Watford por 2-2, em jogo da 16ª jornada da Premier League, com a equipa de Marco Silva a conseguir evitar a derrota ao minuto 90'+6 num livre direto de Lucas Digne, naquele que foi o reencontro do treinador português com a ex-equipa.

O Everton adiantou-se aos 15 minutos com um golo de Richarlison, após assistência do internacional português André Gomes. O jovem brasileiro marcou à sua ex-equipa e na hora de festejar o golo bateu com uma das mãos no emblema do Everton.

O Watford, com Domingos Quina a titular, deu a cambalhota no resultado na segunda parte em três minutos, primeiro através de um autogolo de Seamus Coleman, aos 63 minutos, depois por Aboulaye Doucouré, aos 65'.

A equipa de Marco Silva podia ter empatado logo a seguir (68'), mas Sigurdsson permitiu a defesa de Ben Foster na conversão de um pontapé de penálti. Mas, num último assalto à baliza do Watford, veio o golo do Everton, por Lucas Digne.

Com este empate o Everton está em 7º lugar com 24 pontos, a dois do Manchester United. O Watford é 12º, com 21 pontos.