Manchester United vence Southampton por 1-0 e Marco Silva bate Swansea de Renato
2017-09-23 17:00:00
O Manchester United partilha a liderança da Premier League o Manchester City que venceu o Palace por 5-0

O Manchester United foi ao sul de Inglaterra bater o Southampton FC, de Cédric Soares que jogou os 90 minutos, por 1-0, graças a mais um golo do belga Romelu Lukaku, ainda na primeira parte, que conta já com seis golos na presente edição da Premier League. De referir a expulsão de José Mourinho já nos minutos finais da partida.. Com este resultado o United soma 16 pontos em cinco jornadas e mantém-se na liderança a par com o Manchester City que bateu o Crystal Palace por 5-0.

O Watford FC de Marco Silva foi ao terreno do Swansea City somar mais três pontos. O Watford FC colocou-se em vantagem à passagem do minuto 13 com um golo de Andre Gray. Aos 56 minutos da segunda parte, Tammy Abraham igualou a contenda e fez o 1-1. O Watford FC, onde Andre Carrillo foi titular e saiu aos 74 minutos fez 0 2-1 final pelo brasileiro Richarlison. No Swansea City, Renato Sanches foi suplente e entrou aos 85 minutos.

Destaques ainda para as vitórias de forasteiras de Chelsea no terreno do Stoke City (4-0) e do Tottenham frente ao West Ham em mais um dérbi londrino (3-2).