Manchester City e Tottenham não vão além do empate
2019-08-17 20:20:00
Controlo dos 'citizens' não se materializou nos três pontos

O campeão Manchester City, com Bernardo Silva a titular, não conseguiu hoje ultrapassar o Tottenham, em jogo da segunda jornada da Liga inglesa de futebol, que terminou com um empate a 2-2.

Em duas ocasiões os ‘citizens’ estiveram em vantagem, com golos de Raheem Sterling, aos 20 minutos, e ‘Kun’ Aguero, aos 35, ambos ‘anulados’ por Eric Lamela, aos 23, e, Lucas Moura, já na segunda parte, aos 56.

Os dois emblemas tiveram importantes duelos na última época, não só na ‘Premier League’, mas igualmente na Liga dos Campeões, competição em que os londrinos eliminaram o City nos quartos de final.

Hoje, tal como no jogo da ‘Champions’, o vídeoárbitro ‘tirou’ nos instantes finais um golo à equipa de Manchester, devido a um toque do braço de Laporte na bola, antes de Gabriel Jesus fazer o que seria o 3-2.

O empate entre os dois candidatos deixa para já o Arsenal e o Liverpool na frente do campeonato, ambos com vitórias nas duas jornadas, mas que ainda podem ser alcançados por Manchester United, que na segunda-feira visita o Wolverhampton.

Nesta ronda, o Liverpool saiu vitorioso da visita ao Southampton (2-1), e o Everton, de Marco Silva, conseguiu a primeira vitória esta época, ao bater o Watford (1-0), com um golo de Bernard, aos dez minutos.

No domingo, igualmente em jogos da segunda jornada, o promovido Sheffield United recebe o Cristal Palace, e o Chelsea o Leicester.