Lyon domado na vitória do Benfica na UEFA Youth League
2019-11-05 16:55:00
Encarnados e franceses vão discutir passagem à próxima fase nas jornadas que restam

O Benfica derrotou o Lyon por 3-2, nesta terça-feira, em partida da quarta jornada do Grupo G da UEFA Youth League 2019/2020. Depois da derrota no Seixal, há duas semanas, desta feita os encarnados levaram a melhor.

Em Lyon, a equipa de Jorge Maciel adiantou-se, aos 29 minutos, por intermédio de Umaro Embaló num golo com poucos toques e que começou com um lançamento longo do guarda-redes Celton Biai.

O segundo remate certeiro do Benfica foi apontado pelo brasileiro Morato, aos 35 minutos, sendo que as águias foram a vencer para os balneários por 2-0.

No regresso, o Lyon reduziu por Djibrail Dib, aos 57', mas Tiago Gouveia ampliou a vantagem para as águias, aos 84 minutos.

Ainda assim, o 3-1 durou pouco já que os gauleses reagiram como no imediato e chegaram ao 3-2 por Eli Wissa, aos 86'.

Emoção e incerteza no marcador até final no estádio do centro de treinos do Lyon mas a turma lisboeta, que contou com um forte apoio nas bancadas, segurou a preciosa vantagem.

No outro jogo deste grupo, o Zenit foi derrotado pelo Leipzig por 2-0 e, com estes resultados, Benfica e Lyon vão discutir a passagem para a próxima fase.

Para já, a equipa portuguesa está na frente do grupo por causa da vantagem no confronto direto, tendo os mesmos nove pontos que a turma de Lyon.

Já Leipzig e Zenit estão nos últimos lugares do agrupamento. Os germânicos têm quatro pontos somados e os russos, com um, estão no último lugar.