Liverpool FC está imparável e nem o super PSG faz frente a Klopp e companhia
2018-09-18 22:45:00
Jogo emocionante com final feliz para os ingleses

O Liverpool FC recebeu e venceu o Paris Saint-Germain, por 3-2, num jogo carregado de emoções. Os ingleses estiveram a vencer por dois golos, mas deixaram-se empatar já perto do fim. Quando já se pensava na divisão de pontos eis que surge Firmino.

A equipa de Jurgen Klopp foi para o intervalo a vencer por 2-0 graças a golos de Daniel Sturridge, aos 30 minutos, e James Milner, na conversão de um pontapé de penálti, aos 36 minutos.

A reação do Paris Saint-Germain começou ainda na primeira parte com um golo do lateral Thomas Meunier, aos 40 minutos. Já perto do final da partida, Kylian Mbappe empatou a partida, aos 83 minutos, para desagrado de Klopp, que, no entanto, voltaria a ser feliz, já para lá dos 90 quando Firmino rematou para o 3-2 final.