Liga Francesa: Stade Rennes mantém vivo sonho europeu. PSG e Marselha escorregam
2018-04-29 23:10:00
PSG esteve mesmo a perder em casa por 2-0 perante o EA Guingamp.

Depois da vitória do Saint-Étienne em Montpellier na sexta feira, a equipa do Stade Rennes, orientada por Sabri Lamouchi, manteve hoje vivo o sonho de chegar ainda ao quinto lugar ocupado pelos Verts ao vencer o Toulouse em casa. Joris Gnagnon, na própria baliza, aos 18 minutos, até colocou a equipa do Toulouse na frente, porém, ainda na primeira parte, Siliki devolveu o empate ao encontro. Siliki foi expulso já perto do final do encontro, porém ainda viu dentro de campo o golo da vitória do Rennes apontado por Bourigeaud aos 47 minutos.

O dia de futebol francês ficou marcado por escorregões dos favoritos. O já campeão PSG, com bis de Cavani, não foi além do empate a dois na receção ao EA Guingamp, jogo em que o PSG esteve mesmo em desvantagem por 2-0. Rebocho entrou aos 85 minutos, numa altura em que Cavani já tinha empatado o encontro.

Já o Marselha não foi além do empate a um golo no terreno do Angers SCO. Thauvin, de grande penalidade, aos três minutos, colocou o Marselha na frente, porém, Traore, aos 79 minutos, devolveu o empate ao encontro. Rolando entrou aos 60 minutos.