Libertadores: Palmeiras vence Colo Colo e dá passo de gigante rumo às 'meias'
2018-09-21 08:20:00
Bruno Henrique e Dudu fizeram os golos da equipa de Scolari

O Palmeiras venceu o Colo Colo, em Santiago, por 2-0, no jogo que encerrou os quartos-de-final da Taça dos Libertadores e deu um passo de gigante para se qualificar para as meias-finais da competição sul-americana. Bruno Henrique abriu o marcador para a equipa orientada por Scolari aos três minutos e Dudu ampliou a vantagem do Verdão aos 78 minutos.

Nesta edição da Libertadores, o Palmeiras soma por vitórias os jogos que efetuou até agora na condição de visitante. São cinco partida e cinco triunfos para a formação de Scolari, todas no mínimo por dois golos de diferença, que receberá a formação chilena no próximo dia 3 de outubro para o encontro da segunda mão.

Nos outros jogos dos "quartos", num duelo entre brasileiros e argentinos o Grémio venceu na deslocação ao terreno do Atlético TucumánIndependiente e River Plate empataram a zero e o Boca Juniors recebeu e venceu o Cruzeiro por 2-0.