Libertadores: Palmeiras falha final e Boca junta-se a River no jogo decisivo
2018-11-01 08:45:00
A equipa de Scolari empatou em casa com o Boca Juniors por 2-2 e falha o sonho de chegar à final

O Palmeiras falhou a presença na final da Taça dos Libertadores ao não ir além de um empate por 2-2 com o Boca Juniors que vai defrontar o River Plate na decisão do torneio sul-americano.

A equipa de Scolari precisava de reverter uma derrota por 2-0 na Bambonera, mas a partida começou mal para o Verdão. Aos 18 minutos, Abila colocou a formação argentina na frente do marcador. O Palmeiras só reagiu na segunda parte onde chegou a conseguir a reviraviravolta, com golos dre Luan (53') e Gomez (60'), este último na conversão de um pontapé de penálti. Mas, Benedetto, aos 70', fez o resultado final e a consequente passagem do Boca à final.