Leipzig e Olympique Marselha vencem na Liga Europa; Lazio e Dínamo Kiev empatam
2018-03-08 22:00:00
Bruma marcou na vitória do RB Leipzig; Rolando foi titular no triunfo do Olympique Marselha; Nani entrou no final.

Na segunda ronda de jogos dos oitavos de final da Liga Europa, esta quinta-feira, destaque para o triunfo caseiro do RB Leipzig sobre o Zenit (2-1), com um português a contribuir de forma significativa. Bruma fez o primeiro golo da equipa alemã (ver vídeo abaixo), com Timo Werner a aumentar a vantagem no segundo tempo. Criscito fez o golo do conjunto russo aos 86'.

Também nesta noite, o Olympique Marselha, com Rolando a titular, ganhou na receção ao Athletic Bilbau, por 3-1. Um bis de Ocampos e um golo de Payet resultaram no triunfo, com Aduriz a fazer o golo dos bascos.

O Dínamo Kiev, por seu turno, foi até Roma conseguir um resultado positivo com a Lazio, mais precisamente uma igualdade a duas bolas. Immobile e Felipe Anderson marcaram para os italianos, enquanto Tsigankov e Junior Moraes fizeram os golos dos ucranianos. Nani entrou aos 85 minutos.