Juventus vence Sampdoria na ressaca da Liga dos Campeões e alarga vantagem
2018-04-15 19:30:00
A equipa de Allegri tem agora seis pontos de avanço sobre o SSC Nápoles que empatou em casa do AC Milan

A Juventus recebeu e venceu a Sampdoria por 3-0 e aumentou para seis pontos a vantagem na liderança da Liga italiana, depois de ainda este domingo o SSC Nápoles ter empatado a zero em casa do AC Milão.

O primeiro golo da equipa de Allegri surgiu a fechar a primeira parte, aos 45 minutos, por intermédio de Mandzukic. Howedes fez o 2-0 aos 60 minutos e Khedira fez o resultado final aos 75 minutos.

Um triunfo tranquilo da Juve depois das fortes emoções vividas com o Real Madrid para a Liga dos Campeões, que terminou na eliminação dramática, e polémica, da equipa italiana, num penálti de Ronaldo.

Com esta derrota, a Sampdoriaperdeu praticamente todas as chances de chegar a um lugar europeu. Está em nono lugar, com 48 pontos, a cinco do sexto, o AC Milan, com 53 pontos.