Juventus perdeu no terreno da Sampdoria por 3-2
2017-11-19 16:05:00
Adversário do Sporting na Liga dos Campeões ficou a quatro pontos do líder SSC Nápoles

A Juventus, adversário do Sporting no grupo D da Liga dos Campeões, perdeu este domingo em Génova com a Sampdoria por 3-2, e cedeu terreno para o líder SSC Nápoles, estando agora a quatro pontos do primeiro classificado. Aos 52 minutos, Zapata inaugurou o marcador, para Torreira elevar para 2-0 aos 71 minutos. A 11 minutos do final, Ferrari fez o terceiro para a equipa da casa. Já para além dos 90 minutos, Higuaín, de penálti, e Dybala reduziram, mas a equipa de Massimiliano Allegri não conseguiu sequer chegar ao empate.

Enquanto isso, Miguel Veloso e Taarabt foram titulares na vitória do Génova CFC no terreno do FC Crotone, por 1-0. Luca Rigoni, à passagem do minuto 11, apontou o golo solitário do encontro. O jogador português foi admoestado com o cartão amarelo aos 58 minutos e saiu vinte minutos depois. Já Taarabt, médio marroquino dos quadros do Benfica, foi substituído a dois minutos do final.

Com esta vitória, o Génova FC abandona, à condição, a zona de despromoção, somando agora nove pontos no 16.º lugar. O FC Crotone é 15.º, com 12.