Nakajima volta a derrotar Coates agora pela seleção do Japão (4-3)
2018-10-16 13:45:00
O avançado do Portimonense e o defesa central do Sporting fizeram uma assistência cada um. Minamino bisou

Com os "portugueses" Shoya Nakajima e Sebastián Coates a titulares nas respetivas seleções, o Japão recebeu e venceu esta terça-feira o Uruguai por 4-3, em Saitama, em jogo amigável integrado na Kirin Challenge Cup. Nove dias depois do Portimonense ter vencido o Sporting para o campeonato por 4-2, Nakajima voltou a bater Coates, agora ao serviço da seleção nipónica.

Nakajima fez a assistência para o primeiro golo da partida para o Japão, apontado poor Minamino, aos 10 minutos. Coates, por sua vez, fez o passe decisivo para o 1-1, aos 28', da autoria de Gastón Pereiro. Ainda antes do intervalo, o Japão voltou a repôr a vantagem,com um golo de Osako, aos 36 minutos, na recarga a um remate de Nakajima que Muslera defendeu de forma incompleta.

Na segunda parte, vieram mais quatro golos. Cavani fez o 2-2 (57'), Ritsu Doan o 3-2 (59'), Minamino o 4-2 (66'), bisando na partida e, finalmente, Jonathan Rodríguez, jogador que passou pelo Benfica, fixou o resultado final em 4-3, aos 75 minutos. Nakajima esteve em jogo até aos 87 minutos, Coates fez o jogo completo.