Inglaterra estraga início perfeito da era Luis Enrique; Seferovic volta a marcar
2018-10-15 21:45:00
Depois de três triunfos, Luis Enrique perdeu o primeiro jogo no comando espanhol. Seferovic marcou na vitória da Suíça.

A seleção da Inglaterra causou surpresa em Sevilha na noite desta segunda-feira, com um triunfo por 3-2 sobre a congénere da Espanha, resultado que coloca em aberto as contas do grupo 4, respetivo ao principal escalão da Liga das Nações.

Os ingleses foram para intervalo a ganhar por três golos sem resposta, da autoria de Sterling (bis) e Rashford. Paco Alcácer ainda respondeu com um tiro certeiro no segundo tempo e Sergio Ramos (suspeito do costume) marcou no tempo de compensação, mas não foi suficiente. A Espanha comanda o grupo com seis pontos em três jogos, dois acima dos ingleses. A Croácia, com uma partida a menos, segue com um ponto.

Ainda na noite desta segunda-feira, a Suíça foi à Islândia vencer por 2-1, com golos de Seferovic (ver golo no vídeo abaixo) e Lang; Dzeko bisou no triunfo da Bósnia e Herzegovina por 2-0 frente à Irlanda do Norte; não houve grandes surpresas nos restantes encontros.