Independiente sucede à Chapecoense na Taça Sul-americana
2017-12-14 10:40:00
Depois do triunfo caseiro por 2-1, argentinos empataram no Maracanã com o Flamengo a um golo

O Independiente conquistou pela segunda vez esta quarta-feira a Taça Sul-americana, sucedendo à Chapecoense, ao empatar a um golo com o Flamengo, no Rio de Janeiro.

Os brasileiros adiantaram-se no marcador aos 30 minutos, por intermédio de Lucas Paquetá, mas, a cinco minutos do intervalo, Ezequiel Barco, de 18 anos, restabeleceu a igualdade, de penálti.

Depois do triunfo caseiro por 2-1, na primeira mão da final, o conjunto de Avellaneda, recordista de troféus na Libertadores (sete) e vencedor por duas vezes da Taça Intercontinental (1973 e 1984), selou, sete anos depois, a sua segunda Sul-americana no Maracanã, repetindo o feito único do Boca Juniors.