Golo de Ronaldo não chega para evitar empate do Real com o Atlético de Madrid
2018-04-08 17:05:00
O internacional português marcou aos 53 minutos, Griezmann respondeu aos 57'. O FC Barcelona é cada vez mais líder

Um golo de Cristiano Ronaldo não foi suficiente para evitar o empate do Real Madrid com o Atlético de Madrid no Santiago Bernabéu, em jogo da 31ª jornada da Liga Espanhola. Com este empate, a equipa merengue está agora a 15 pontos do líder do FC Barcelona e pode ser ultrapassada pelo Valência CF, caso a formação valenciana triunfe ainda hoje na receção ao Espanyol. O Atlético de Madrid, por sua vez, mantém a segunda posição, mas agora a 11 pontos do líder, quando estão 21 pontos em discussão. Houve empate no dérbi de Madrid e o grande vencedor foi...o FC Barcelona.

Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador aos 53 minutos. Bale centrou com precisão desde o lado esquerdo para o segundo poste, onde estava CR7 que de primeira rematou com precisou e bateu Oblak. O Atlético de Madrid respondeu de imediato, por intermédio de Griezmann, aos 57 minutos. Após defesa incompleta de Keylor Navas, o avançado avançado rematou de pronto parao fundo das redes e fez a igualdade no marcador.

Ronaldo seria substítuido a meia hora do final por Benzema.

No outro jogo do dia até agora realizado, o UD Levante venceu em casa o Las Palmas por 2-1. Coke (35') e Campana (90+2') fizeram os golos da equipa da casa. Garcia ainda empatou para os visitantes, aos 50 minutos.