FSV Mainz vence SC Friburgo (2-0) com VAR em mais um episódio caricato
2018-04-16 22:30:00
Penálti que deu o primeiro golo de Pablo de Blasis foi assinalado com os jogadores já no balneário

O FSV Mainz recebeu e venceu o SC Friburgo por 2-0 num jogo onde a grande figura foi Pablo de Blasis. O argentino marcou na conversão de um pontapé de penálti ainda na primeira parte e voltou a faturar já na segunda parte.

O momento do jogo aconteceu quando o árbitro da partida assinalou grande penalidade estavam já os jogadores nos balneários e os regadores ligados. O lance aconteceu em cima do intervalo e o árbitro mandou toda a gente para o descanso quando o VAR deu a indicação de uma mão na área naquele que havia sido o último lance do jogo.

Com este resultado, o FSV Mainz igualou, com 30 pontos, o SC Friburgo e deixou os lugares de descida. Quem lá caiu foi o SC Friburgo já que tem uma diferença de golo pior do que os adversários desta segunda-feira.