Flamengo afunda Corinthians na noite em que Rodrygo se fez mito
2018-06-05 10:55:00
Rodrygo, avançado de 17 anos, marcou três dos cinco golos do triunfo do Santos sobre o Vitória.

Se ainda não conhecia Rodrygo, jovem avançado de 17 anos do Santos, o "miúdo" deu-se a conhecer da melhor maneira na jornada nove da Liga Brasileira. Rodrygo foi a grande figura da vitória do Santos, por 5-2, perante o Vitória, apontando três golos em poucos minutos para colocar o Santos a vencer por 3-0. Renato, em cima do intervalo, levou ainda o Santos para o descanso a vencer por 4-0. O Vitória apenas reagiu na segunda parte aos 63 minutos por Neilton, porém, Gabriel, aos 74 minutos, voltou a dilatar a vantagem do Santos. Ramon, aos 84 minutos, selou o resultado final.

Em queda livre vai o campeão Corinthians que, no Rio de Janeiro, voltou a ser derrotado. Felipe Vizeu, aos 80 minutos, foi o autor do golo que deu o triunfo ao Flamengo perante o Corinthians e manteve a equipa no topo da classificação. Quem não foi surpreendido foi o Grémio e o Cruzeiro que apesar de terem jogado fora de casa acabaram a vencer.

Já o mesmo não pode dizer o Fluminense. A equipa do Rio de Janeiro foi ao terreno do Paraná Clube perder por 2-1 e o melhor mesmo que conseguiu fazer foi reduzir distâncias já em período de compensação.