Fenerbahçe recupera desvantagem de três golos e empata frente ao Besiktas
2019-02-25 21:45:00
Jogo de 'loucos' na Turquia

Besiktas e Fenerbahçe protagonizaram um jogo emocionante na 23.ª jornada da liga turca, esta segunda-feira, ao registarem um empate a três bolas. Ricardo Quaresma entrou aos 75, já o resultado estava feito.

A formação da casa, que procurava reduzir a vantagem para o líder, foi para o intervalo com uma vangem de três golos (Gonul e Yilmaz, que bisou), mas a segunda parte mostrou uma reação estonteante do Fenerbahçe, equipa habituada às provas europeias e que está a lutar... para não descer.

Em apenas 12 minutos, Zajc, Ciftpinar e Kaldirim marcaram e colocaram nova igualdade no marcador.

Ricardo Quaresma começou a partida no banco, tendo entrado para os últimos 15 minutos, quando o 3-3 já estava feito.

Com este resultado, o Besiktas continua no terceiro lugar, agora a 11 pontos do líder Basaksehir. O Fenerbahçe subiu ao 14.º posto.