FC Porto derrota Feyenoord e termina na liderança do grupo
2019-12-12 19:05:00
Dragões capitalizam empate de Rangers e Young Boys

O FC Porto derrotou esta noite o Feyenoord, por 3-2, no jogo da sexta jornada do grupo G da Liga Europa, realizado no Estádio do Dragão.

Os dragões entraram com força, chegando ao 2-0 com um golo de Luis Díaz, aos 14 minutos, e um autogolo de Malacia, dois minutos volvidos.

A 'festa' durou pouco. Aos 20, Botteghin reduziu e, novamente dois minutos volvidos, Larsson assina a igualdade a dois golos.

Logo de seguida, o FC Porto reclamou um penálti, quando Sinisterra caiu sobre a bola, num lance muito confuso.

A revolta animou os dragões, que chegaram novamente à vantagem por Soares, aos 33 minutos.

Ao intervalo, o marcador assinalava 3-2. E assim ficou até ao apito final, depois de uma segunda parte mais cautelosa por parte de ambas as equipas, 'queimadas' pelos erros da primeira metade.

Com o empate de Rangers e Young Boys no outro jogo, o FC Porto terminou no primeiro lugar do grupo, passando aos 16 avos de final da Liga Europa como cabeça de série no sorteio.