FC Porto dá a volta e vence o AS Mónaco na Youth League
2017-12-06 15:50:00
Rui Pires e Madi Queta fizeram os golos da equipa portuguesa que começou a perder

O FC Porto venceu esta quarta-feira o AS Mónaco por 2-1 em jogo referente à Youth League. Os dragões, tal como os monegascos, já haviam garantido a presença no "play-off", e só não se apurariam para os oitavos de final se perdessem.

O jogo até começou da pior forma para a equipa portuguesa que viu os franceses chegarem à vantagem aos 25 minutos através de um remate rasteiro de Alioui, ainda de fora da grande área. Perto do intervalo, os dragões empataram por intermédio de Rui Pires. À entrada da grande área, o jogador portista atirou colocado para o fundo das redes do AS Mónaco.

Já no segundo tempo, aos 66 minutos, Madi Queta colocou o FC Porto na frente do marcador. Na cara do guarda-redes, o avançado dos dragões não perdoou.

Este triunfo permitiu à equipa portuguesa terminar no primeiro lugar do grupo G, rumando aos oitavos de final, sem necessidade de ir ao "play off".