FC Barcelona empata com o Getafe CF em casa (0-0)
2018-02-11 17:25:00
A equipa de Ernesto Valverde não foi capaz de marcar qualquer golo em Camp Nou

O FC Barcelona, líder isolado da Liga Espanhola, empatou em casa com o Getafe CF, num jogo que terminou sem golos (0-0). Com este deslize, os catalães permitiram que os perseguidores se aproximassem ligeiramente e o Atlético Madrid, segundo classificado, está a sete pontos da equipa 'blaugrana'.

Foi a primeira vez desde 2012 (num jogo contra o Real Madrid) que o FC Barcelona não fez qualquer remate à baliza durante a primeira parte. Nélson Semedo não saiu do banco, enquanto André Gomes não esteve na ficha de jogo. Do lado do Getafe CF, Antunes jogou os 90 minutos na posição mais à esquerda da defesa.

Mais cedo, o Sevilha FC havia batido o Girona FC por 1-0. O golo foi apontado por Pablo Sarabia no início da segunda parte.