Estados Unidos vencem a Jamaica e conquistam a Gold Cup pela sexta vez
2017-07-27 10:25:00
Os Estados Unidos ficam apenas a um título de igualar o México como seleção que mais vences ganhou a prova

Pela sexta vez, os Estados Unidos levantaram o troféu da Gold Cup, depois da vitória frente à Jamaica, por 2-1.

Em jogo disputado em Santa Clara, Califórnia, na madrugada desta quinta-feira, os Estados Unidos chegaram à vantagem em cima do intervalo, por intermédio de Jozy Altidore, na marcação de um livre direto. A igualdade no marcador foi restabelecida logo no início do segundo tempo, à passagem do minuto 50, por Je-Vaughn Watson, na sequência de um pontapé de canto. A partir daí, o empate perdurou até à reta final da partida e, com o semblante de prolongamento já a pairar sob o jogo, Jordan Morris fez o 2-1, aos 88 minutos, e deu assim a vitória aos Estados Unidos.

De salientar que com este triunfo, o sexto dos Estados Unidos na competição, a seleção norte-americana fica apenas a um título de igualar o México como a equipa que mais vezes venceu a Gold Cup.