Equipa de José Morais perde e é desalojada do comando da liga sul-coreana
2019-05-12 14:00:00
Derrota por 2-1 em Ulsan

O Jeonbuk, treinado pelo português José Morais, foi hoje ultrapassado pelo Ulsan Hyundai na liderança da liga sul-coreana de futebol, ao perder por 2-1 em Ulsan, em jogo da 11.ª jornada da prova.

Após um ‘nulo’ ao intervalo, a equipa anfitriã inaugurou o marcador aos 62 minutos, por intermédio de Kim in-Sung, tendo aumentado a vantagem já em período de compensação, aos 90+1, através de uma grande penalidade concretizada por Kim Bo-Kyung, pouco antes de o Jeonbuk reduzir, aos 90+3, com um golo de Lee Seung-Ki.

O triunfo sobre o bicampeão coreano permitiu ao Ulsan Hyundai ascender à liderança do campeonato, com dois pontos de vantagem sobre a equipa treinada por José Morais, que sofreu o segundo desaire na competição, e o FC Seul.