Dois golaços e uma assistência de Messi na goleada do FC Barcelona (vídeo)
2018-02-24 21:40:00
O Girona FC ainda marcou primeiro mas Messi deu festival e a equipa catalã goleou por 6-1

O FC Barcelona começou a perder com o Girona FC, mas Messi brilhou e esteve na reviravolta da equipa catalã, com uma assistência e dois golos. A formação de Ernesto Valverde goleou por 6-1 numa noite em que o astro argentino foi a grande figura da partida (ver os dois golos e a assistência do argentino abaixo).

O avançado Cristián Portu ainda pregou um susto ao Barça, logo aos 3 minutos, ao inaugurar o marcador em Camp Nou, mas a vantagem dos visitantes demorou...dois minutos. Aos 5', Suárez a passe de Messi restabeleceu a igualdade. Depois veio o festival, com o argentino a arrancar dois golaços (30' e 36') a colocar o resultado em 3-1. Ainda antes do intervalo, Suárez fez o 4-1, aos 44 minutos.

Na segunda parte, o Barça ainda fez mais dois golos. Coutinho (66') e Suárez (76') aumentaram os números da goleada catalã.

Nélson Semedo esteve em campo os noventa minutos, na direita da defesa, enquanto André Gomes ficou de fora dos convocados.

Com este triunfo, o FC Barcelona aumentou para dez pontos a distância em relação ao segundo classificado, o Atlético Madrid que joga este domingo no terreno do Sevilha FC. O Girona FC desceu para a nona posição, com 34 pontos.