Do céu ao inferno: Sevilha FC perde em casa do CD Leganés
2018-03-18 13:15:00
Depois de ter eliminado o Man Utd, a equipa de Montella perdeu com o CD Leganés por 2-1. Golo de Layún não chegou

Do céu ao inferno, eis o caminho percorrido pelo Sevilha FC que depois de eliminar o Manchester United da Liga Europa perdeu este domingo em casa do CD Leganés por 2-1, naquela que foi a segunda derrota consecutiva dos blanquirrojos para o campeonato espanhol.

A terminar a primeira parte, o CD Leganés ao golo por intermédio de Bustinza, aos 41 minutos. Na segunda parte, aos 69 minutos, Eraso fez o segundo tento para a equipa da casa. Apesar da expulsão (84') de Sarabia, por acumulação de amarelos, o Sevilha FC ainda reduziu para 2-1, aos 90', por intermédio de Layun, jogador emprestado pelo FC Porto. Foi a estreia de Layún a marcar, uma estreia aziaga.

Com este resultado, o Sevilha FC corre o risco de perder o quinto lugar na Liga espanhola. Já o CD Leganés, sobe para o 12.º lugar, à condição.