Dalot titular em nova vitória do Manchester United
2019-02-09 14:45:00
São 10 triunfos em 11 jogos desde a saída de José Mourinho

O Manchester United foi este sábado a Londres vencer o Fulham, por 3-0, naquela que foi a décima vitória dos 'Red Devils' em 11 jogos, desde que Solskjaer substituiu José Mourinho no comando técnico.

A poucos dias de defrontar o PSG para a Liga dos Campeões, o United até foi surpreendido pela entrada do Fulham, mas chegou à vantagem na primeira oportunidade que criou, aos 14 minutos, por Paul Pogba.

Pouco depois, Martial arrancou desde o seu meio-campo, fugiu a dois adversários e desviou do guarda-redes para o segundo da partida.

Paul Pogba fez o 11.º golo na Premier League na segunda parte, na marcação de uma grande penalidade que fechou o resultado.

Diogo Dalot foi titular e cumpriu os 90 minutos no lado direito da defesa.

O Manchester United alcança assim o quarto lugar do campeonato à condição, com mais um ponto que o Chelsea, que defronta amanhã o Manchester City.