CR7 vence Bruno Alves, mas ainda não há ketchup
2018-09-01 21:55:00
No outro jogo da tarde, João Mário não sai do banco na vitória do Inter Milão

Ainda não foi desta que Cristiano Ronaldo se estreou a marcar com a camisola da Juventus. O campeão italiano venceu por 2-1 na deslocação ao terreno do Parma de Bruno Alves, em partida a contar para a terceira jornada da liga italiana.

A Juventus entrou forte e estavam jogados apenas dois minutos quando Mario Mandzukic marcou para dar vantagem aos forasteiros. O Parma empatou ainda na primeira parte, por intermédio do costa-marfinense Gervinho.

Contudo, Blaise Matuidi voltaria a dar vantagem à Juventus à passagem do minuto 58. Cristiano Ronaldo e Bruno Alves jogaram o tempo tempo, João Cancelo não saiu do banco da Juventus.

No outro jogo deste sábado, o Inter Milão foi ao terreno do Bolonha FC vencer por 3-0. Marcaram Radja Nainggolan, Antonio Candreva e Ivan Perisic, todos na segunda parte. João Mário esteve no banco de suplentes, mas não foi usado por Spalletti.