Copa Libertadores: River Plate, Colo-Colo e Cruzeiro passam aos 'quartos'
2018-08-30 10:00:00
Todos os resultados dos oitavos-de-final da maior prova de clubes da América do Sul

O River Plate não teve dificuldades em asseguar a passagem aos quartos-de-final da Copa Libertadores. Depois do 0-0 na primeira mão, os 'millonarios' receberam e bateram o Racing Club por uns claros 3-0.

Lucas Pratto inaugurou o marcador aos 11', sendo que Exequiel Palacios aumentou a vantagem aos 28'. Finalmente, Santos Borré fez o 3-0 aos 81' e estabeleceu o resultado final. Enzo Pérez e Rodrigo Mora, ambos ex-Benfica, jogaram pelo River Plate, com o primeiro a ser expulso perto do final. Lisandro López, ex-FC Porto, foi titular pelo Racing Club.

No Brasil, o Corinthians bateu os chilenos do Colo-Colo por 2-1, mas não chegou para se qualificar visto que, na primeira mão, o 'timão' havia perdido por 1-0. Jádson inaugurou o marcador de pontapé penálti, mas Lucas Barrios empatou para o Colo-Colo ainda antes do intervalo. Roger fez o 2-1 na segunda parte, mas era preciso mais um golo para os brasileiros passarem.

No restante da última madrugada, o Flamengo foi a casa do Cruzeiro vencer por 1-0, mas também foi elimuinado após ter perdido por 2-0 na primeira mão. Léo Duarte apontou o único golo da partida aos 70'. Hernán Barcos (ex-Sporting) foi titular no Cruzeiro, Diego (ex-FC Porto) e Henique Dourado (ex-Vitória de Guimarães) jogaram pelo Flamengo.

Palmeiras-Cerro Porteño (31/08)

Independiente-Santos, 3-0 (resultado obtido na secretaria, após utilização irregular de Carlos Sánchez)
Santos-Independiente, 0-0