City perde com rival United mas assegura lugar na final da Taça da Liga inglesa
2020-01-29 22:25:00
Equipa de Bernardo Silva e João Cancelo tinha ganho por 3-1 na primeira mão

O Manchester City perdeu hoje por 1-0 na receção ao rival United, mas confirmou o apuramento para a final da Taça da Liga inglesa, depois de ter vencido a primeira mão das ‘meias’.

O médio internacional sérvio Nemanja Matic, ex-Benfica, marcou o único golo da partida, aos 35 minutos, e relançou a esperança dos ‘red devils’ em assegurarem um lugar na decisão da prova.

Contudo, o City, com os internacionais portugueses João Cancelo e Bernardo Silva entre os titulares, não permitiu mais veleidades ao adversário e acabou por capitalizar a vitória de há três semanas, em Old Trafford, por 3-1, apurando-se pela oitava vez para a final.

O United, que hoje confirmou a contratação do médio internacional luso Bruno Fernandes ao Sporting, terminou o encontro reduzido a 10 elementos, por expulsão de Matic, a 15 minutos do final do encontro.

Na decisão, agendada para 01 de março, a formação orientada por Pep Guardiola vai defrontar o Aston Villa, que na terça-feira venceu o Leicester por 2-1, após o empate 1-1 na primeira mão.